Сайт предназначен только для лиц старше 18 лет.
            
                   
загружается
                                           
   
Добро пожаловать в онлайн секс-шоп «20 сантиметров». Приятных покупок!

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим пользователь сайта 20-sm.ru (далее – «Сайт»), установивший «флажок» в соответствующей части Сайта (далее – Пользователь Сайта), свободно, своей волей и в своём интересе предоставляет Индивидуальному предпринимателю Худяковой Еве Викторовне (ИНН: 450133203877, ОГРНИП: 321723200001721, адрес: 625013 Россия, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Пермякова, д.20, кв. 57, далее – «Оператор») свое конкретное, информированное и сознательное согласие на обработку своих персональных данных на нижеуказанных условиях:

Цель обработки персональных данных: получение от Оператора информации и материалов рекламного характера, в том числе информации о специальных предложениях и скидках, использование возможностей Сайта и его сервисов.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: настоящее согласие предоставлено Пользователем Сайта Оператору на обработку тех персональных данных, которые предоставлены Пользователем Сайта при заполнении полей в соответствующей части Сайта (в том числе, адрес электронного почтового ящика, фамилия, имя, отчество).

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Общее описание используемых Оператором способов обработки персональных данных: неавтоматизированная обработка персональных данных, автоматизированная обработка персональных данных, в том числе с передачей и без передачи по сети «Интернет», смешанная обработка персональных данных.

Настоящее согласие на обработку его персональных данных действует бессрочно и может быть отозвано в любой момент путем направления соответствующего заявления Оператору на адрес электронного почтового ящика: shop@20-sm.ru.

Настоящим Пользователь Сайта подтверждает, что ознакомлен с правами и обязанностями субъекта персональных данных, предоставленными ему в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», а также с Политикой организации в отношении обработки персональных данных.