Сайт предназначен только для лиц старше 18 лет.
            
                   
загружается
                                           
   
Добро пожаловать в онлайн секс-шоп «20 сантиметров». Приятных покупок!


Как выбрать и использовать эрекционное кольцо

15 мар 2021 / Категория: Секс-игрушки
Эрекционное кольцо – приспособление, поддерживающее эрекцию полового члена. У большинства мужчин не возникает проблем с ее достижением, но иногда возникают сложности с ее поддержанием. Причина может заключаться в венозной утечке, когда кровь из кавернозных тел оттекает быстрее, чем прибывает.
Сегодня эрекционные кольца в широком ассортименте представлены в онлайн секс-шопе «20 сантиметров».
Кроме усиления и продления эрекции, кольцо усиливает чувствительность головки. Некоторые мужчины применяют его в мануальных упражнениях (клэмпинг) для увеличения размеров члена.
Если мужчина обладает членом с внушительными размерами, то широкое и массивное кольцо может выполнять, помимо всего прочего, и функцию стоппера. Это позволит ограничить глубину проникновения и сделает секс более комфортным для обоих.

Принцип действия эрекционных колец

Эрекция достигается в результате активного притока крови к кавернозным телам (пещеристых тел внутри полового члена) и удерживается за счет сдавливания белочной оболочкой отводящих вен. Артерии полового члена расположены в толще ствола. Вены в свою очередь расположены сверху. И поэтому эрекционные кольца почти никак не влияют на приток крови, но значительно затрудняют ее отток. Кольцо можно надеть на полуэрегированный член, при этом все равно эрекция достигнет максимума в результате непрекращающегося притока крови.

Эрекционным кольцом называется любой замкнутый контур, который надевается на мужские гениталии. При этом неважно какой он конструкции и формы.

Существуют три основных варианта ношения:

1.    На основании члена для поддержания и увеличения его объема.

2.    На основании члена и мошонки. Таким образом гениталии оказываются отделенными от тела.

3.    На основании мошонки для усиления притока крови к члену.

Как надевать, носить и снимать эрекционное кольцо

Теперь нужно рассмотреть главные вопросы  -  как использовать эрекционное кольцо в удовольствие себе и партнерше, но не во вред.

Важно придерживаться ряда простых правил:

1.    Перед первым применением  кольцо необходимо тщательно вымыть специальным средством для интим игрушек или антибактериальным мылом. Также и после завершения полового акта аксессуар нужно вымыть.

2.    Целесообразно подстричь или даже полностью сбрить волоски на лобке. Кольцом можно легко выдернуть волоски, и это может доставить неприятные ощущения и дискомфорт.

3.    Модели из жёсткого пластика или металла необходимо надеть на полуэрегированный член. Регулируемое или эластичное кольцо можно надеть и на полностью эрегированный орган.

4.    Важное правило! Кольцо нельзя носить более 20 минут.  И ни в коем случае с ним нельзя засыпать! Продолжительная эрекция может вызвать повреждения полового члена и привести к необратимым эректильным нарушениям.

5.    Кольцо необходимо как можно скорее снять при появлении следующих симптомов - онемение пениса, боль или изменение цвета кожи (если она побледнела или приобрела фиолетовый оттенок).

6.    Регулируемые и эластичные кольца можно снять в любой момент. Сложнее с жесткими моделями (из металла или твердого пластика). Необходимо дождаться, когда член достигнет состояния полного покоя. И только после этого удастся легко и безболезненно снять аксессуар.

7.    Еще одно важное ограничение! Эрекционные кольца нельзя использовать при диабете и любых иных заболеваниях, связанных с кровообращением.

Разновидности эрекционных колец

Существует колоссальное количество разновидностей эректильных колец. Они подразделяются:

  • по жесткости (стальные или из твердого пластика; эластичные из термопластичной резины, медицинского силикона или латекса; лассо - благодаря регулируемому размеру, его легко надеть как на пенис, так и на мошонку);

  • по способу ношения;

  • по размеру (многие кольца можно регулировать или же они достаточно эластичные и подходят практически всем. Но чем жёстче материал, тем внимательнее нужно относиться к размерам);

  • с дополнительными функциями (с вибрацией, стимуляцией клитора, с дополнительным отростком для анальной пенетрации).

Важно! При выборе жесткого эрекционного кольца важно не ошибиться с размером. Слишком большой диаметр не даст нужного эффекта, слишком маленький – может вызвать дискомфорт, боль и другие негативные последствия. Перед выбором кольца измерьте окружность эрегированного пениса у основания (или мошонки, если планируете использовать аксессуар на этой части тела). А затем вычислите диаметр, разделив охват пениса на 3,14.

Если вы всё же сомневаетесь в выборе диаметра, приобретите набор самый простых силиконовых колец различных размеров и протестируйте их. Так вы выясните, какой диаметр вам наиболее комфортен. И после этого можно выбирать более изощрённый девайс.

Основные разновидности и варианты ношения эрекционных колец

1.    Эрекционное кольцо на основание члена

Эрекционное кольцо в таком варианте использования улучшает кровенаполнение полового члена путем механического сдавливания. Благодаря этому сдерживается обратный отток крови и поддерживается эрекция.

эрекционное кольцо на основание пениса 20-sm ru.jpg

2.    Эрекционное кольцо на мошонку

При таком варианте ношения усиливается приток крови к половому члену.

эрекционное кольцо на основание мошонки 20-sm ru.jpg  

3.    Эрекционное кольцо на основание пениса и мошонки

Некоторые эрекционные кольца имеют поддержку мошонки. Такое комбо усиливает эффект - поддерживает эрекцию и одновременно препятствует эякуляции.

эрекционное кольцо на пенис и мошонку.jpg эрекционное кольцо на пенис и мошонку с вибропулей 20-sm ru.jpg

 

4.    Эрекционное кольцо на пенис и мошонку с подхватом яичек

Подхват яичек дает дополнительную стимуляцию, позволяет достичь новых ощущений и также способствует продлению полового акта.

 эректильное кольцо на член и яйца

5.    Эрекционное кольцо с клиторальным отростком, вибрацией и функцией стоппера

Разработчики подобных моделей позаботились и о женщинах. За счет отростка и вибрации достигается дополнительная стимуляция клитора, что делает ощущения ярче. А широкое массивное кольцо выполнит функцию стоппера и не позволит проникнуть слишком глубоко и предотвратит болевые ощущения.

эрекционное кольцо с вибропулей, клиторальной стимуляцией и стоппером 

6.    Эрекционное кольцо с насадкой для двойного проникновения

Этот вариант не требует дополнительных комментариев. Такое кольцо предназначено для тех, кто любит двойную стимуляцию.

 эрекционное кольцо с фаллосом 20-sm ru.jpg

7.    Эрекционное кольцо с анальным отростком

Кольцо с анальной пробкой придаст дополнительные ощущения во время полового акта, обеспечит чувство предельной заполненности. И даже может использоваться в ситуации стимуляции соло.

эрекционное кольцо с анальным отростком 20-sm ru.jpg 

Кажется, что во всем этом многообразии сложно разобраться? На самом деле нет ничего проще - начните с самой простой модели (мягкое одинарное колечко на основание пениса или мошонку) и далее расширяйте свой опыт. Загляните в раздел «эрекционные кольца» и дополните свою коллекцию 3-4 моделями, чтобы каждый ваш секс был особенным. 

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии